小荷才露尖角

婆婆觉得以后宝宝幼儿小班不用去上?!!

有一次和婆婆聊天提到宝宝上幼儿园的问题。我说我们家旁边的不好,以后得找个好的学校上学。 婆婆直接跟我来了句,幼儿小班就不上了,过去也只是玩玩的,还不如我们自己在家里带呢。 我直接晕倒,现在小班也会教一些知识的呀,而且和小朋友们在一起,对宝宝的影响也是不一样的。 婆婆的这个想法真是让我想不通?!!

文文的妖精

我觉得要看情况了,如果宝宝到了上小班的时候能够很好表达自己意思,能自己吃饭的情况下,还是去幼儿园的。

思彤麻麻

不用和老年人一般见识 孩子上上学是很好的能学好多东西呢 他们思想比较老了