licy115

宝宝应该多大开始对大人的逗引有反应呢?

32+2早产男宝,现纠正月龄46天。对大人逗引反应不明显,不能够逗笑。逗的时候有时候盯人脸看,有时候不看。这样正常吗?应该多大开始对大人的逗引有反应呢?感觉他现在与大人基本处于无交流阶段。

小雪儿妈妈

可能是宝宝太小了不懂吧,或是亲和宝宝玩的时候要在宝宝清醒的时候离的近一些.

njzcy_sd

与宝宝交流要在宝宝精神状态好时进行,由于宝宝较小逗引时间略长他会疲劳。生下来与宝宝互动就应该有反应。

龙成宝宝

每个宝宝不一样的。我家宝宝是在两个多月的时候会跟我们咿咿哦哦 的了。你的可能也快了。要有耐心哦。