谨尚

孩子额头凉是怎么回事

我孩子今天16天了,因为抽血这两天也没洗澡,偶尔换尿布的时候可能凉一下,但是额头一直都是凉的,请问这是怎么回事啊?

回忆无限

人的身体本来就是这样才健康的哦,背后要热头要凉肚子要暖,脚要暖这才是健康的。

小雪儿妈妈

亲的宝宝有什么不适吗?吃奶还算正常吧,有可能是见风着凉了,现在天气转凉了要注意换尿布的时候不要让宝宝冷着了.

龙成宝宝

这个没关系的。可以给宝宝量一下体温,体温正常就没事的了。因为新生儿会容易出汗,一出汗就会额头凉一点的。

优哒哒

没事啊,在正常体温内就没事的了!