xd2931

我家宝宝拉肚子

我家宝宝这几天拉水一样的,吃的东西还没消化就全部和水一起拉出来了请问我要怎么办

妈妈咪哎呀

那是不是宝宝好喝奶粉过敏了啊,现在给宝宝买奶粉得看宝宝的体质了,不能别人说好你就买啊。试试进口奶粉吧,像德国喜宝奶粉,国际 妈 咪上有卖,你可以看看,希望能帮助到你。

幸福小艺琳

不知道你宝宝多大了,如果开始辅食了, 建议停几天辅食。拉几天了还不去医院看看啊,快去医院看看吧,脱水就不好了。

冰冰精灵

建议您给宝宝口服妈咪爱和整肠生,多饮温开水,饮食进清淡易消化食物

回忆无限

可以给宝宝蒸胡萝卜或苹果吃,含有果胶,凝固大便 秋季天气变凉宝宝也爱拉肚子,注意别着凉。

重庆孙媛sina

我想问一下,宝宝是否已经不尿尿了,而是拉像水一样的便便,如果是这样,那就是脱水了,要买点补液盐口服液给宝宝喝,拉得久了就必须要吃点药了,妈咪爱这些没什么用,要吃思密达,再配点益生菌的药

star-star

您好,您宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养的,奶粉喂养,建议可以换个牌子,宝宝可能对里面的某个成分过敏,母乳喂养的话,建议妈妈饮食清淡点,多喝水

whatcanido

您好,宝宝最近有没有着凉吃错东西呢,可以带宝宝去医院查看下具体是什么原因,可以给宝宝补充一些婴幼儿益生元,有调节肠道的作用