xuanche

两个月的宝宝阴天下雨就哭

两个月的宝宝每到阴天下雨就哭得很厉害,怎么回事?现在宝宝65天每天吃四块饼干正常吗?不给他吃也哭,两个月长了6.6斤

龙成宝宝

现在就吃饼干了呀,太早了吧。可能下雨天太闷了, 不舒服了,

用沉默代替ヾ忧伤QQ

可能是阴天下雨的,天气很暗,宝宝不习惯,害怕吧,宝宝长得好快,这么小就吃饼干,太早了吧,还是以母乳为主吧,或者以奶粉为主。

xi1221

有点太早了,先给宝宝不要添加辅食吧,等4个多月的时候再吃吧,太早添加辅食对宝宝的消化不好的