冰凌521418

3个月大的宝宝边吃奶边玩

最近宝宝边吃奶边玩,要不啾着奶头玩要不就是对着我笑!正常吗?现在她3个月大!怎样纠正这毛病?

人生一盘棋QQ

太正常了,证明宝宝开始具备观察力了,他开始注意周围的东西了,我建议你在吃奶时找个安静不被打扰的地方会好点

可爱的桉桉

宝贝在和大人友好的交流呢,长大了知道玩了不好好吃奶了呢!可以温柔的抚摸宝贝对她说,好好吃奶哦

tongdanmama

那就等宝宝饿了再喂,可不能养成这样的坏习惯,多吃些下奶的食物,猪蹄啊,鱼啊

龙成宝宝

这个是很正常的,可能是宝宝不太饿或者已经吃饱了跟你玩呢。可以等宝宝饿一点的时候再给他吃的。