wjxily

纸尿裤

最近每天晚上都给女儿用纸尿裤,平时要不要涂些油啊?涂什么样的好?还是每次清洁了小屁股,涂点爽身粉?

乖乖cute

女宝宝不要用爽身粉哦。因为爽身粉一不容易就进入女宝宝阴道的话会引发阴道炎哦。所以最好别用。建议用护臀膏。
我家宝宝用的是德国贝臣的。

tongdanmama

强生的护臀膏只在宝宝PP有点红的时候才用 特别女孩儿更不能擦粉。白天多晾晾小屁屁

冰冰精灵

我的小侄女用的屁屁乐专业护臀霜,真的很管用

不凡妈

可以擦护臀霜,平时一定要保持干爽,白天天气暖和尽量不要用,尤其是女防子用多了不太好

优哒哒

感觉如果没有红屁屁就不要涂啊,可以用好一点的纸尿裤啊,你好奇的就不错啊,不会有红屁屁的

重庆孙媛sina

我家宝宝是擦的紫草油,再好的纸尿裤只要一直用着都会产生红屁股的,妈妈可以去药店买点紫草,再去超市买瓶芝麻油,把芝麻油烧得冒青烟了,再将紫草放进去,就制作好了,很管用,又便宜