家有翔宝

我家宝宝快8个月了还吃手怎么办?

我家宝宝快8个月了还吃手怎么办?每次把他小手手拿开不让吃他就哭,而且吃奶好像还没有劲头呢,我都担心他小手手会不会吃变形去,我和孩他爸爸在他小手手上涂了苦丁茶水和黄连水都没有用,求有经验的妈妈或者专家帮忙呀,谢谢!

瑾萱ma

我宝宝现在是七个多月了,有一段时间 也是非常喜欢吃手,我就用她喜欢的玩具去吸引她,她的手连忙就会拿出来,去拿那个玩具,慢慢的也不知不觉中,宝宝现在一天很少看到她会吃手了,宝妈 你也试试

提问者对回答的评语:谢谢,我也试试看

_soulsyssina

拿其他东西吸引他的注意力,或者是给其他代替品放在宝宝嘴里,我家睿睿现在还是会吃手,

胖胖康的妈

或者出牙导致牙根痒,买个磨牙棒替换一下试试。

龙成宝宝

可以跟孩子玩一些亲子游戏,这年月份了,可以不让他吃手了。或者拿一些别的,例如磨牙棒给他,这样或许会好一些。

明卓妈妈

我家宝宝都是一个月了也这样 没关系的给点好吃的转移她的注意力