萱琪

晚上可以给宝宝穿袜子睡觉吗?

我的宝宝4个月了,都是由我婆婆带的,她一直都给宝宝穿袜子睡觉的,她说这样可以给宝宝保暖,我想请问一下,晚上可以给宝宝穿袜子睡觉吗?

遥遥可及

如果屋里的温度不是很低,最好不要给宝宝穿袜子睡觉,影响宝宝的睡眠质量,而且还会影响脚部的血液循环,宝宝得不到放松。

淡淡、奶茶

我也是经常给宝宝穿袜子睡觉的,因为宝宝总是蹬被子,害怕他脚受凉

胖胖康的妈

最好不要,睡觉应该让宝宝宽松些,透透气。想想自己的感觉,怎么会舒服呢?

龙成宝宝

可以呀,脚心是最不能受凉的,要不然会拉肚子的。所以最好是穿着袜子睡。