zzq198939

要怎么样才能教好宝宝学站立

宝宝一百天了,每次教他学站立他都好懒不肯站,出生到现在也很少锻炼他,有时还会哭,是不是他的脚不够力呢?一让他学站立他就整个身子软软的不肯动,怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

三个月的宝宝太小,不适宜学立,因为宝宝骨骼还没有发育善,过早的站立,这样会影响孩子的肢体发育。建议你多鼓励宝宝抬头抬胸,10个月左右再让练习站为好。

淡淡、奶茶

宝宝才三个多月你着什么急啊,现在还没到时候呢,你可以再他心情好的时候有玩具吸引他站。

胖胖康的妈

宝贝也太小了吧。宝妈想拔苗助长吗?什么事情都有规律,循序渐进,急于求成怎会有好的结果呢?

鸿仔的妈妈

还早呢?宝贝成长不能过急呀?三个月会翻身,6个月学会坐,9个月学会爬。要想锻炼宝宝,可以多点给宝宝抚摸。

幸福顺

3个月 要宝宝站立 确实太早了 能翻身的宝宝就已经很棒了!妈妈要多点耐心慢慢来啊

龙成宝宝

三个月本来就站不住的呀,等宝宝大一点再学站吧。现在太早了。