粉皮猪嘟嘟

纯母乳宝宝四个多月体重翻了一倍多 请问能加辅食了吗?

哺乳妈妈能吃加了料酒的菜吗?还有纯母乳宝宝四个多月体重翻了一倍多 请问能加辅食了吗 还是最好等到6个月?最近觉得吃的 奶量减少了

chuhua

最好别吃料酒,辅食要四个月后加的,刚开始可以使鸡蛋黄、迷糊、稀饭很稀少量,观察孩子情况再定量

春暖花开cfs

现在应该增加母乳喂养次数,让孩子多吸吮,每次一定要排空乳房,母乳就会产生的更多。对于纯母乳喂养的孩子应该6个月添加辅食。

与孑偕老

辅食添加时间是四至六个月,如果母乳够可以六个再添加辅食!

淡淡、奶茶

如果觉得奶量不够就应该给宝宝添加辅食了,要不然宝宝就会吃不饱的。

liu16020219

可以的,四个月以后就可以添加辅食了,顺序是由少到多由稀到稠,不可以一次加好多。

龙成宝宝

可以加一些易消化的。例如米份,初期加辅食品种不要太多,要不然会引起消化不良的。慢慢的,再加一些稀饭蛋黄之类的。