tina1004

孩子是否食量偏小

八个月大,体重9公斤,身长70左右.现在每天吃三次奶粉,上午六点钟左右醒,然后大小便,洗澡,吃蛋黄,吃一百二十毫升左右奶粉.十一点多吃一百八十毫升奶粉.下午三点多吃一顿饭,大概一碗.晚上十点多才再吃一百八十毫升奶粉,加了米粉的.中间会喂点水,早上吃鱼肝油,下午六点多的时候吃钙铁锌.请问这样的饮食规律是否正常.孩子是否食量偏小?

abcdmama

看他的吸收能力吧 他会长重长高证明都OK啊..我帮你查了一下对照表都可以啊长得.男孩8到9个月体重9.05 身高72.1 女孩体重8.48 身高70.3
放心了吧..

snowsea

不小了,我儿子比你们家吃的还少,别担心宝宝吃不饱,小鬼头最不会委屈自己了,饿了不舒服了,他都是自动跟你抗议,想委屈他,门都没有.