心相艳

经期量少怎么办

从今年去取环了以后,我感觉我每个月的经量特别少,时间基本上可以吻合。就是怎么也怀不上,谢谢帮忙解答。

可爱宝贝“乐乐”

尽量多喝点红糖水,怀孕这种事是说不准的,平时心情要放轻松,压力不要太大,说不定哪天就怀上了哦,愿你早日有个健康可爱的宝宝哦

信源妈妈

有的人因为上环后,量会变多的,建议你和上环前相比较。如果确实很少,建议你中医调理一下为好。

qiuxiaam

可能是贫血了哦,建议在经期结束之后多吃点红枣、桂圆干之类,平时也要多吃含铁丰富的食物,比如肉类,蛋类等,慢慢调养一段会好一点。还有怀孕这种事说不好的,不要太在意,太在意了就有压力,这样反而更难怀上哦,所以除了身体调养之外,心情也要放轻松才行哦!