lfxlyx

怎么带好孩子?

有没有好的育儿方法介绍给我呢?我刚做母亲,什么都不懂,例如:营养方面的、保健方面的等等

♡芷若♡

刚做妈妈的话,这个时候宝宝还小,应该是母乳喂养吧,吃母乳的宝宝抵抗力会好一些,亲要注意饮食,多喝骨头汤,鱼汤,猪脚汤等增加奶水及保证奶水的营养。平时多带宝宝进行一些户外活动,比如适当嗮嗮太阳可以促进钙的吸收。

坏坏唐QQ

保健方面我建议宝妈妈去小儿推拿网了解小小儿推拿啊,顺便学习些简单的给宝宝按摩保健的手法,熟练以后可以针对宝宝一些常见疾病进行预防和治疗,对以后照顾宝宝很有帮助,我的宝宝快三周了,在网上自学的小儿推拿,每天给宝宝找穴位按摩,现在很健康吗,对于宝宝一些感冒发烧咳嗽都是用推拿的方法治疗的,有病治病无病强身,提高免疫力,真的受益匪浅,如果你也是为用心爱自己孩子的妈妈,就请用心去学吧,也不用交学费呵呵

提问者对回答的评语:好

我家宝贝的妈

对于不同的孩子,育儿方法也不尽相同。只是要掌握好原则,平时多学习一些育儿方面的知识,对付宝宝就得心应手了。

不凡妈

孩子多吃母乳身体有一定抵抗力,平时做到注意保暖,不要着凉,孩子的吃睡精神状态好这就是妈妈的骄傲