kgd51555

为什么宝宝不爱吃母乳

我女儿现在二个月大,出生的头三天因为没有奶水吃的奶粉,有了后就一直吃奶,过了一个多月奶水不够吃了,有时就给奶粉给她吃,现在他吃一会奶就哭,晚上还好,在她没有睡醒的时候吃也很好,可是换成吃奶瓶她就不哭了。

美羽朵朵

我和你的情况基本一样。其实越不让宝宝吮吸奶水越不够。我家宝宝开始不愿意吃母乳,一吃就哭。看她哭的很可怜,我们每次都直接喂奶瓶。她吃奶瓶不用费什么劲,吃妈妈奶很累,所以越吃奶瓶越不喜欢吃妈妈的奶。结果造成我的乳腺管不畅引发了乳腺炎。一定要注意每次吃奶瓶前一定要先让他吃妈妈的奶,否则妈妈的奶很难足起来。如果他哭闹不肯吃那就先狠下心饿饿他。(我当时就这样做的)虽然看他哭很心疼,但是这也是为了长远打算。祝你的母乳早日满足宝宝。当然如果实在不足也不能一直饿着宝宝,只好混合喂养了。

snowsea

这样不好的,要不就只吃奶,要不就奶瓶了,我奶水不够时就拼命吃,把自己吃胖了,就有奶.

如果实在没奶就算了,吃奶瓶好了.反正迟早有一天要换成奶瓶的.我练我家宝宝吃奶瓶练了好久.

巧丫

也许是你的母乳不够吃,孩子吸不出奶来才哭.仔细观察你宝宝吃奶时有没有吞咽的声音.我家孩子也有这样的情况,是我奶不够的原因.