cnlavender

孩子任性,自己想干嘛就干嘛

孩子上幼儿园了,很聪明!但是习惯不好,容易发脾气,哭闹,耍性子。自己想做什么了就一定要做什么。上学中午经常不午睡,还跟老师回嘴。再他发脾气的时候经常教育,打也打了,骂也骂了。但是改不了。现在老师反应上课纪律不行。我不知道怎么教育法了。

坏坏唐QQ

有句古话说的好:棍棒之下出孝子,其实还是有道理的,说明是在没有别的办法,还是可行的,不过别把打当成一种习惯就好,否则孩子容易被打皮了,打得更抗打了就遭了,还有一种方法就是冷战,随便他闹他发脾气不搭理他,他说什么或者哭闹咱就当没听见,过了这股劲他自己就会觉得没意思了,我用过的还算好使

碧痕

宝宝的习惯好不好是在家养成的,平时要给宝宝定规矩,对于某些必须遵守的一定不要纵容宝宝,否则就会比较难管教

lfxlyx

打,解决不了问题,小时候是否太宠他了