nndyp

频繁给小孩换幼儿园好吗?

因为工作的原因老是要换地方,频繁给小孩换幼儿园好吗?

xiaoyumiYXF

当然最好不要频繁换幼儿园了。如果不得不换,就需要家长自身有个强大的内心,若能淡定地面对一切,就能给孩子一些心理上的支持。此外,平时多带孩子外出玩耍,接触各种环境与人群,可以帮助他更好地适应新环境,融入陌生群体的活动。孩子换环境后,会有各种反应,接纳并疏导有方,孩子就能顺利过渡

猪ma猪ba

最好是不要经常给宝宝换幼儿园,他要经常适应新的环境,本来宝宝对这种适应新环境的能力就不强,还总是要宝宝去面对这种陌生环境,容易让宝宝有孤独感,没有好朋友

不凡妈

肯定不好的,孩子频繁去换新环境心里会有很大阴影的,尤其是刚熟悉的地方又要离开,又得去熟悉新的环境,觉得没有安全感,一般的大人都会舍不得

三宝妈(堡儿妈)

当然不好了!孩子又要重新适应新环境。但是唯一一点好的就是可以认识更多的新朋友!

qiuxiaam

最好不要哦,换了一个新的环境,宝宝还要一段时间进行适应的,这样就不能很好滴学习啦