宝宝VS妈妈

宝宝不爱喝奶

宝宝一身病,就不爱喝奶,这个是什么原因呢

坏坏唐QQ

宝宝一身病,他的脾胃肯定也是有问题的,也许是消化不好吧,如果你的宝宝不是很健康,去小儿推拿网学学小儿推拿的日常保健吧,可以增强宝宝自身免疫力,强健脾胃吃饭才会香啊,我是在网上自学的小儿推拿,因为我宝宝从四五个月的时候喂养不当伤了脾胃,知道一周多岁都不爱吃饭,后来你用的小儿推拿每天给宝宝做按摩,现在饭量很好了,而且无论发烧感冒咳嗽等一些常见疾病都是用推拿的方法解决的,真的和有效果,可能你不相信,其实小儿推拿就是运用按摩手法作用在小儿的穴位上,相对于成人跌针灸,是中医的重要组成部分,只不过一直被人们忽略了的一种中医小儿按摩,很绿色很健康很天然的,真的我是受益者,所以我大力宣传它,能免去孩子的痛苦和大人的痛苦,相信你家宝宝按摩一段时间后身体会有大大的改善,关键是我们做家长的要用心!

猪ma猪ba

也不知道你宝宝现在多大了,宝宝容易生病可能是抵抗力低的原因,你们最好从提高抵抗力方面下手解决

不凡妈

孩子抵抗力不好,平时一定要多运动增加抵抗力,多晒太阳,还有孩子一生病就吃药打针这样也不太好,让孩子对药品产生了依赖

qiuxiaam

一般都会这样的,宝宝生病了身体不舒服自然胃口也变差了,在生病期间给宝贝做点清淡的辅食,多给他喝温开水哦。妈妈平时要注意天气变化来给宝贝增减衣服,还有流感期要少带宝贝去人多的地方以防被传染哦。