!绿蜻蜓!

宝宝摇脑袋速度、幅度都特别大,直到睡着了 请问这正常么?

宝宝4个月了,从月科里,躺着在快睡着的时候,都拼命的摇脑袋。速度、幅度都特别大,直到睡着了,请问这正常么?还有宝宝放屁时爱哭,大便的时候到没事,是什么情况?

*大约在冬季*

宝宝坚持口服维生素D了吗?有否有小的抽搐的表现?宝宝排便之前有哭闹的现象不排除肠痉挛,建议给宝宝做腹部按摩,口服益生菌调节肠道功能观察。

qiuxiaam

宝宝摇头主要是因为后脑勺痒痒,平时要注意给宝贝洗头哦,保持清爽。还有也要注意补钙,平时要吃鱼肝油来促进钙的吸收,因为缺钙宝宝也会摇头的。