亲爱的小孩2

男宝宝?女宝宝?

l2周了!做了彩超,宫腔内可见大小约53X29mm胎囊回声,其内可见卵黄囊和头臀长约37mm胎儿回声,請专家或者了解的朋友告诉我能分辨出男宝宝或者是女宝宝吗?

qiuxiaam

这个无论是谁也说不准的,胎儿还太小,而且B超数据跟胎儿性别没有关系哦!其实宝宝的性别不是那么重要的,重要的是宝宝健康!

猪ma猪ba

看B超数据是不准确的,还是生出来的最准确,而且还是顺其自然的好

lfxlyx

男女都好,都是自己生出来的

qqmbb

具体数据不太懂,但听有经验的人说,如果胎囊是长形的就是男孩,如果是圆形的就是女孩。

liu16020219

看数据就断定男女宝宝是最不准最没科学根据的了,所以建议你不要看这个来猜,还有就是劝你一句,生男生女在于男方,种什么得什么的道理懂?

guaintqia

12周的bc数据不能准确推测出男女。要看7周左右的b超单,而且卵囊的数据应该是3个数字相乘。如果3个数字为阶梯状(例如,3.0*2.0*1.0)则为女宝,要是其中一个数字是其他数据的2倍,则为男宝(如:4.0*2.0*2.0 或者2.0*4.0*4.0)

龙成宝宝

B超单子上不般是不会写宝宝的性别的,你要问做B超的医生,而且12周宝宝还没成形呢。看不出来的。