优哒哒

宝宝现在对穿有自己的要求,合适吗?

宝宝现在才二岁不到,对穿就有自己的要求,穿哪双鞋子总是有要求的,不给穿那双就不高兴的,是不是这个阶段都会这样的了,我们家宝宝衣服鞋子也不多啊!

不凡妈

我家孩子也有不喜欢穿的衣服和鞋子,不过还是要根据实际情况来定,要是外面天气凉一定要穿厚实些的,可以跟孩子好好说说

猪ma猪ba

可能是吧,我一个同事的宝宝就是这样,特别不喜欢绿色,只要是绿色的衣服都不要穿,穿了就哭闹非要脱下来。鞋子自己不喜欢也不穿的。可能宝宝也有自己的审美观的

三宝妈(堡儿妈)

宝宝有了自己的审美观,还有就是宝宝喜欢颜色鲜艳或者他自己喜欢的图案的衣服!

ShowingLee

这没有什么了,宝宝对自己有自己的主观意识是好事情,证明他有独立性和主见

爱染

宝宝还小,他只在客观的对某些颜色或款式喜爱,所以宝宝喜欢啥样的衣服,就按宝宝的意愿穿吧

i就是爱QQ

这是件好事呀,像我家宝贝我都会让她自己挑选自己喜欢的事物,这样也能锻炼她的审美观和自主性。我觉得挺好的。