paupai宝贝

孩子刚上幼儿园天天哭睡觉都不安稳怎么办啊?

我儿子两岁7个月,上幼儿园有一段时间了,才去了几天就天天哭,现在连晚上睡觉都不安稳,说要妈妈,不去幼儿园,好心疼,可以停一两天去,等他情绪平复了再去,可以吗,但万一又哭,怎么办啊?

njfqcs

孩子刚上幼儿园都有这样的经历,时间再长一点就适应新环境了。如果等几天去,情况还是一样的。平时要多跟孩子聊一些幼儿园新鲜的好玩的事,问宝贝哪些老师好,哪些同学有意思,学到什么有趣的知识,做了什么有趣的意思,当孩子描述后,表达出幼儿园原来这么好啊。这样让孩子有明天我还去幼儿园的欲望。

三宝妈(堡儿妈)

只能坚持下去,看着宝宝那样是会很心疼,但是只能下狠心,要是过几天再去,宝宝还是没能过自己心里的那道坎,还是一样的。

猪ma猪ba

建议最好坚持一直去,如果你让宝宝停段时间再去比这次还难送幼儿园的