啊,影

孩子学小提琴一会儿想学,一会儿不想学的怎么办呢?

我家儿子今年四岁半,上了四个月的小提琴了,是在幼儿园学的,上次汇演,结果看孩子姿势好别扭,现在不知道应该怎么办了?一会儿孩子想学,一会儿不想学的

水晶小静

如果作为外行家长,您已经觉得孩子姿势有问题,我建议您还是找一个专业老师看一下吧!四岁半的孩子心理变化较大,家长的耐心,老师的智慧都很重要。您的坚持是第一位的。

♬轩妈♬

小孩子的兴趣就是这样 三分钟热度 如果宝宝姿势不对 还是找个专业的老师教导下吧 如果宝宝真的没兴趣 也不要强求吧

优哒哒

小孩子就是这样的了,坚持,不是有比赛吗,如果拿到奖什么的我想孩子就应该更有兴趣的吧,多夸奖下孩子这方面了!

猪ma猪ba

这么点的孩子的兴趣很容易变的,家长可以考虑换一下让他提起兴趣的方案。