hl456

朋友们进来看看

宝宝生下来10天了喝的是奶粉大便有点干怎么办

聪聪妈妈2007

吃牛奶的宝宝大便是有点干的.
记得一定要给他多喝一点水.

提问者对回答的评语:很好  谢谢你

csy0715

喝奶粉的宝宝的大便干是正常的呀.

csy0715

喝奶粉的宝宝的大便干是正常的呀.

zf162

给他喝点清火宝,另外多喝水,不然会便秘,几天不拉便便

dream305

可以煲薏米水给他喝。吃奶粉比较热气,每星期要给他吃祛湿茶(到药店买)。

stw5555

给你一个台湾名人的方法试好了一定要告诉我一下,每次,喂奶前,用甘草水让婴儿润口,在每次喂奶的4小时之间,以蜂蜜水作为弹性饮料.
甘草水:以婴儿体重每公斤用2克,以30倍的热水冲泡即可.
蜂蜜水:适量以10倍温开水冲淡.(一定要用温水) 这个方法有解毒,活化肝脏功能

bobal

可以给宝宝多喝水,做腹部按摩。