ft09

有可以满足老人和7岁 孩子的6天内的出游线路么?

可以满足老人和7岁小男生的6天内的出游线路,能帮推荐一二么?

豆豆长大了

老人和宝宝一起出行,行程就要相对轻松休闲一些,如果不考虑出境的话,海南是个不错的选择,另外,广东肇庆的鼎湖山,我国负氧离子含量最高的地方,环境很好,行程轻松,也很适合老人和宝宝一起出游。

猪ma猪ba

这个季节我觉得去南方温度会事宜一些,南方应该还没开始冷,北方现在已经开始冷了

◇娟﹏de茴亿QQ

如果是带着老人和小孩子出去旅游的话,首先要排除要爬山的地方,体力不支大家都累,广西北海不错,可以考虑下全家人一起去玩