神龙_圣斗士

睡在宝宝旁边玩手机会对宝宝不好吗?

睡在宝宝旁边玩手机,比如看电子书、看微博什么的,会不会对宝宝不好?

琳阳宝贝

当然不好了,手机辐射最大的,在宝宝身边玩会有很大的影响 哦,还是离宝宝远点玩吧。

冰山雪莲915

这是非常不好的习惯,手机都有辐射对宝宝影响很大,建议还是改掉这个毛病吧。

优哒哒

长时间这样会对宝宝不好的了,这些都是有辐射的东西了,还在带宝宝的时候少玩了

馨妈爱宝宝

尽量不要在宝宝旁边玩手机哦。
尤其是长时间的玩。宝宝有感觉的,会睡不踏实。
另外就是手机辐射和光线的问题了。对宝宝都有影响的。
对于你自己来说,躺着玩手机,也伤身也伤眼呐。

◇娟﹏de茴亿QQ

手机辐射很大的,对小孩的大脑发育不好,玩的时候还是离远点玩。

zhanghaochenrlm

不好吧,我也会在宝宝旁边玩手机,但是手机的辐射很大毕竟宝宝还小哦。对宝宝智力身体将抗等都会有影响,所以我现在几乎没有在宝宝身边玩手机啦