QQ网友

宝宝鼻塞有鼻涕,一喂奶鼻子里就呼呼的响

这两天宝宝鼻塞,感觉里面有鼻涕,一喂奶鼻子里就呼呼的响,哭闹的时候也响。该怎么办啊?宝宝才40多天,心里好怕啊!这两天有喂她喝一些999的小儿感冒颗粒,可以吗?

优哒哒

应该是正常现象了宝宝不需要吃药了还太小的,新生儿都会这样的,可以用热毛巾缚下宝宝的鼻子,再用棉签轻轻的把鼻屎搞出来了,最好在宝宝睡着的时候搞了

可爱宝贝“乐乐”

用热毛巾给宝宝鼻子上热敷一下试试看,或者是带宝宝去检查一下, 愿你宝宝健康快乐

馨妈爱宝宝

用热毛巾给宝鼻子上捂捂,然后用婴儿专用的小棉签慢慢给宝把鼻屎掏出来。
如果不是流的清水鼻涕,就不用看病吃药。用上述方法就可以。

◇娟﹏de茴亿QQ

是感冒了吧?可以喂点保婴丹,这个药是专为婴儿设计的,很安全也很有效,。