wanmeiyunyu

不知道怎么办?急急急

我妹妹的宝宝半岁了,可是皮肤一直偏黄,去测黄疸正常,然后医生建议做肝功能检查,结果查出来宝宝的肝功不正常,AST:54 ALT:59 ALP:309 TBA:11.7 TP:58.1
两对半检查结果乙e抗体2.652 乙肝核新抗体0.144 她自己本生有乙肝小三阳,可是在生孩子时医生说她可以喂母乳,而且她也给孩子打了乙肝免疫球蛋白,结果怎么还是出现这样的情况呢,她们现在一家人都非常着急,孩子很可爱,可是如果也得了这么个病真叫人心疼,我们现在都不知道怎么办,医生开得药宝宝吃了就吐,就连奶都一起吐完,接着就好似发烧,真不忍心啊,各位有什么建议或者有没有哪位母亲有同样经历,帮帮我们!

瑛宝贝

现在的人中基本上三个中就有一个人肝有问题的,这个小三阳也不是什么大病,不用紧张,而且没什么传染性的,现在国家都不允许单位查这个了。

Lan玫瑰

应该会慢慢自己好吧,我认识一个人就是这样,小时候是乙肝,到后来检查又正常了

木头人Q

亲, 好好听医生的建议吧,看要不要治疗,要如何治,专业知识很重要的。