苹果还熟啦

快满月了,肚脐还没有掉。有点炎症

我家宝宝8月初出生的,都快满月了,肚脐还没有掉。有点炎症,要不要紧,需不需要涂些什么药膏之类的?红霉素眼药膏能涂吗?家里老人说可以,怕怕~

♡芷若♡

宝宝肚脐发炎了,最好不要乱用药。平时多注意,不要碰到水了,我家宝宝那个时候是用75%的酒精消炎的,不过当时没有发炎。发炎的话最好去医院看看

瑛宝贝

应该不要紧的,平常注意护理,不要着凉,有炎症肯定还是要擦点药的啦,具体擦什么药建议去药店咨询一下。

童童妈。

这个最好去咨询一下医生比较好。