百乐滋。女人QQ

快满月的宝宝怎么突然不大便了

快满月了,宝宝突然3天未大便了,宝妈很担心,最近咳嗽在吃牛磺酸颗粒,不知是否有影响!

瑛宝贝

应该不要紧的吧,不过宝宝还没满月就吃药可是不好,妈妈还是要多注意,还要多注意妈妈的饮食清淡。

小国豪

吃药是会有所影响的,多给宝宝喝些水吧,如果确实是药的问题可以换另一种试试

Lan玫瑰

宝宝咳嗽可以吃小儿清肺化痰泡腾片,四川珍珠牌,黄绿盒子的,我家宝宝吃过,也不会影响大便