张依辰

宝宝不吃奶粉怎么办

我的宝宝断奶,不吃奶粉怎么办,急急急

瑛宝贝

你家宝宝多大啊?刚开始断奶都是不吃的啦,过几天就好了,只要他真的很饿了就会吃的啦,也可以煮点粥给宝宝吃。

提问者对回答的评语:谢谢

苳囹QQ

宝妈不用着急,慢慢宝宝就会适应了,断奶有个过程让宝宝接受配方奶,不要强迫宝宝喝,先让宝宝吃些别的辅食

妈妈来帮你

亲,断奶的时候宝宝不吃奶粉、或者不愿意吃米粉这些辅食都是正常的情况。你可以先饿一饿宝宝, 调整几天就好了,这时候宝宝容易上火,可以喝一些口味清淡不容易导致上火的奶粉,我家宝宝现在喝的爱怡乐奶粉就是在转奶的时候选择的。