banting

四个月的宝宝能吃豆奶吗?

我的宝宝4个月了,现在宝宝除了每天吃母乳外,我每天还给他吃一些豆奶,请问四个月的宝宝能吃豆奶吗?

瑾萱ma

豆奶现在是不能喝的,宝宝现在还太小,肠胃还没发育完全,豆奶现在还并不能消化和吸收,以后还是不要给宝宝喝了,可以喝点苹果水之类的

小雪儿妈妈

不可以。黄豆类的东西属于敏感型食物,又怕宝宝消化不了,一岁后再说吧~~四个多月,吃点蛋黄羹(蛋清也不能吃),蒸些南瓜羹,慢慢来吧~~祝宝宝健康哦

龙成宝宝

豆奶里面的蛋白质是不易消化吸收的,这些对宝宝还没有完善的肠道功能来说,是一种负担,所以还是少吃为妙。

Lan玫瑰

先给宝宝试吃一点点吧,能吸收就OK,