silvia2012

求帮助

宝宝三个月大 最近一个星期每天早上凌晨4点到7点都在哭闹 哭10分钟在睡下 待会在哭 肚子里还有咕咕的声音 。 刚出生的时候 肚子里就有咕咕叫 好像有气 也经常哭 我给她服用了妈咪爱 可是没有 不知道是不是肠道有问题

独倚无尔

宝宝可能是不舒服有没有试着抱抱他呢,不舒服的时候爸爸妈妈抱着会有安全感可能就好多了

龙成宝宝

有时候咕咕声是肠鸣音的声音。只要次数是正常的就没事。可能宝宝最近有什么不舒服吧。注意观察一下吧。

小雪儿妈妈

可能是宝宝肚子里面有气出不来不舒服吧,就像我们大人有屁放不出来肚子里面也会难受的。

TONG0406

会不会是秋天转凉有点着凉了啊?注意肚子保暖。

淘淼妈

肚子咕咕的响就是消化不良了,而且还有风,应该吃四磨汤和贴丁桂儿脐贴去风寒。

宝宝奶奶

凌晨宝宝空肚子时候,给宝宝顺时针揉揉肚子。

乐乐110906

你可以试试给宝宝顺时针多按摩下腹部哦,如果是有些胀气的表现。