wulin12

澳优美纳多怎么样

有谁家宝宝喝过澳优美纳多奶粉,这个奶粉怎么样、因为宝宝从出生就开始喂奶粉的,一直喝的是施恩,现在九个月了要换奶粉

思彤麻麻

为什么给宝宝换奶粉呢 我觉得凡事适合宝宝的奶粉都是好奶粉

闹小精灵

澳优奶粉的品质很不错的,都是选用的有机奶源,无污染,吃起来要放心一些,口碑也是很不错的

♡芷若♡

进口奶粉和国产奶粉其实感觉差不多,只要是适合宝宝的,对宝宝好的奶粉就是最好的,圣元,美赞臣都是比较不错的牌子