zqshirley

制作吹泡泡水

大家知道用电动机吹泡泡,泡泡水一会儿就吹完了,想自己给宝宝配电动吹的泡泡水,不知道哪位妈妈有亲自制作过。之前在网上搜的有洗洁精配水,还有茶叶水加肥皂水的,但是用在电动泡泡上机上都不行,我苦恼了,请各位妈妈帮忙了!

闹小精灵

一般都是选择洗洁清配水要好一些,洗洁精比起别的泡沫要丰富一些,做出来的效果也就更好一些

冰冰精灵

材料:杯子2只,袋泡茶1袋,白糖,开水,洗涤剂
方法一:
1、取一只杯子倒入开水,放入袋泡茶
2、在空杯子里加入1-2匙白糖,倒入一些洗涤剂,倒入茶水,用筷子搅拌一下,
好了,泡泡水制作好了,用这种泡泡水吹出的泡泡大而且不易破。

小雪儿妈妈

用洗衣液做的也会有一些效果的,亲可以试一下的。

维尼os49u45

是哦,我们自己做的那种只能吹一个泡泡,不能连续地吹,他里面肯定添加了什么化学成分的