(空灵)

我该怎么和他们说?

我在外面工作,不经常在家孩子是爷爷奶奶带。我说他们的不对,怕他们有别的想法。

♡芷若♡

孩子是爷爷奶奶带,有什么不对的地方最好要你老公去讲,这样他们容易接受一些,也不会那么在意。另外,说的时候要注意一下方式和语气,不然会适得其反,他们会不愿意帮忙带宝宝了。

思彤麻麻

是啊 你可以说给老公让老公帮你说 其实我们说什么也是为孩子好 他们应该理解

瑾萱ma

他们已经够好了,还帮你带孩子, 我公婆他们宁愿坐在那看电视 也不会帮你抱一下,所以平常还是少说点公婆,他们帮你带孩子已经是很辛苦的事了,再说他们真有点不对了,如果实在做得不好,一定要好好跟他们说

不凡妈

你直接说他们的话,他们肯定有其他想法,可以跟老公去说,让他转告父母有些方法还是不对的,可以举实例最好

水若曦

对于爷爷奶奶带孩子的家长,既然交给他们带,有利就有闭,你跟他们商量,动之以情,晓之以理,都是为了孩子的未来着想,对于老人是能够说通的,但是一定要讲究技巧,对于老人也是需要多多夸奖的,凡是不牵涉到原则性的小事情,我都尽量顺着婆婆的意思。“妈,您看着办!”“妈,您说了算!”婆婆越来越有成就感,自然心情大好。矛盾也会很少!

乖乖cute

既然是老人带孩子,你就放心让他们带,不要说他们哦。老人的心眼总是很小的。很容易就伤心怄气的哦。所以还是别说老人了、要不就自己带,别上班了!自己好好考虑下!

厮守 ♡ 那份爱QQ

不能直接的说,怕伤了老人家的心,如果实在不好意思说,最好还是找你老公去说,毕竟老公是桥梁,处理起来会好一些的