zhoulj

二个多月拉大便有一血丝该如何是好

不知道是不是喝了我的奶水宝宝的大便老是怪怪的,轻轻拍宝宝的肚子有响声.大便特别粘糊,有蛋花一样颜色是金黄色.有人说是正常的,这前逗宝宝拉大便还肯拉这两天不知道是为什么一逗就大哭,今天拉了还有一点血丝,这到底是怎么回事呢?

karmer

轻轻拍宝宝的肚子有响声 是脹氣
可以多幫寶寶按摩肚子(拉肚子時逆時針方向.便秘或正常時順時針方向)
血丝是鮮紅色的話還不用太緊張
但是不鮮艷的血丝就要小心
最好看一下醫生比較放心

ddmm-1223

大便是金黄色就是正常的,有血丝你该带宝宝去医院,但不用紧张.