累了、倦了QQ

宝宝右眼眼屎多一直流泪水?

从生下来到现在宝宝40天了,右眼一直眼屎多流泪水?怎么办?而且脸上有红点点有些都流黄水然后结巴看到她好心疼该怎么办啊?眼睛一直都那样?

liu16020219

去医院给宝宝看一看吧,应该是感染了,还是去医院看心里最踏实了。

胖胖康的妈

宝贝脸上有湿疹吧,用点可的松软膏早晚各一次的抹抹。宝贝是不是喝奶粉啊?眼睛上火会流泪有眼屎,咨询医生买点眼药水点点,祝宝早康复!

乖乖cute

眼睛有眼屎的话是宝宝有点泪腺堵塞造成的。这个可以给宝宝滴点药膏。实在不行就给宝宝滴几滴母乳吧。实验证明,母乳连红眼病都是可以治好的。以前我的宝宝也是眼睛眼屎很多,特别是醒来之后又很多了,我就是给宝宝滴了母乳几天后就好了。
脸上红点点变成白色化脓然后结痂是因为宝宝有湿疹。这个可要注意哦。可以给宝宝擦点宝宝的那种郁美净。如果没有多大效果的话,就去开药,有专门治湿疹的药膏。买来擦擦就会好了。