小小情绪

这是真的吗?

尖肚子生男孩,圆肚子生女孩子,有反过来的吗?

♡芷若♡

尖肚子生男孩,圆肚子生女孩子,这只是老一辈人总结出来 的一些常规现象而已,也不是绝对的,B超都有可能翻盘。

龙成宝宝

这个没有科学依据的,我那个时候的肚子就是圆圆的,但是生的就是男孩子。所以,不用信这个。

沸阿沸

像簸箕的是男孩,反之是女孩,不一定准啦,实在要知道的话,你可以去找个医生问问,暗地里。

lilirong1

哈哈哈哈,今年我身边就很多人怀孕,当时大家都在看呀,哪个肚子是圆的哪个是扁的,哪个肯定是男孩子哪个又会是女孩子,哪晓得出生出来,尽不相同。
没有科学依据。圆或者扁是因为宝宝在肚子里的姿势不同,所以看到的会不同而已。

书萌一凡

不准啊 科学都不准 何况这个 我做四维的时候医生告诉我是女孩 没想到生了个小子