ruyunsla

冬天宝宝补充什么鱼肝油好啊?

快到冬天了,宝宝晒太阳的机会就会少了,所以想给宝宝买点鱼肝油补补,大家来推荐一下买什么牌子的好,谢谢啦。

♡芷若♡

伊可新的鱼肝油不错,可以试试。听说鳕鱼的鱼肝油营养丰富一些,也可以去市面上看看。

荣培

群里面很多妈妈都跟我说金齐士还不错,所以金齐士之前做活动的时候我买了一盒,小鱼形状橙香味的,宝宝很爱吃呢,每天吃了都还要吃的。

提问者对回答的评语:谢谢。我也会去问问我那些妈妈朋友他们给宝宝吃什么

小国豪

*的不知你觉得怎么样,听朋友说这个牌子的都不错的,看个人经济条件了,有些进口的比较贵的

猪ma猪ba

我家宝宝一直用的是伊可新的维生素AD滴剂,医院开的,从宝宝一个月开始就已经吃了,到现在两岁还吃着

菠菜花

我觉得要买就买国外原装进口的,让人放心一点吧!