nbsenhai

100天的婴儿人工喂养呕吐白色疑固物

宝宝女婴已满100天,是人工喂养配方奶粉"雅培",另外;每天添加了10毫克的"赐多力"分早晚两次与奶粉混合,每次喂奶后多少有返流现象;偶尔会出现呕吐;但是;今天出现的呕吐物不象以往,是象嚼过的口香糖白色长条状,约有点弹性,呕吐物经燃烧味与蛋壳燃烧味一样,但宝宝未见明显异常;吃睡如常!现在身长62cm体重6.3kg,最近一个月睡姿改变了,喜欢侧向头部后仰与身体成120度,给她调整反尔觉得不舒服。请问专家:上述情形是否属正常?盼指点为感!

聪聪妈妈2007

有时候吐出的奶呈豆腐脑状,这是牛奶蛋白在胃酸作用下形成乳块的结果.如果宝宝能吃能睡,体重正常增长,那就没问题.