淘淼妈

宝宝咳嗽了

前两天宝宝感冒了,流清鼻涕,给吃了小儿感冒冲剂,没有流鼻涕了,但今天早上起床后咳嗽严重了,感觉有很多痰在里面,但不知道是热咳还是寒咳?应该怎么用药?

优哒哒

看你说的情况你家肯定是受凉导致的咳嗽了,可以吃一些止咳化痰的药了不建议吃冰糖炖雪梨了,因为它是凉性的,吃了没效果的。

提问者对回答的评语:谢谢了

Emina lam

兵兵退热贴和兵兵感冒快贴,能安全缓解儿童鼻塞,头痛倦怠及发烧等症状,减少药物副作用

2011光彩熠熠

最好看一下医生吧!咳嗽厉害还有痰不是好现象不能轻视啊!现在这个季节宝宝最容易感冒了,要重视啊!

我是小傻瓜

多给宝宝喝些水哦,不行的话是要吃药的,听医生的吧。

光头宝贝

用排骨煲白萝卜,准备熟的时候放杏仁进去,给宝宝多喝汤,一天喝几次,很快就好了,我宝宝那时咳嗽很严重喝了一天好了差不多了

用沉默代替ヾ忧伤QQ

去医院看看医生吧,听听有没有影响到肺。没多大问题的话,就给孩子喝点健儿清解液祛痰 止咳 润肺清火,再加上沐舒坦,专适用于有痰咳不出者,不会往外吐痰者,就是小孩或者有的老人,也是化痰止咳的。

倪豆豆

天气很干燥,尽量多喝水,如果严重的话还是去看看医生吧。

melissafeng007

还是带宝宝多喝水吧,最好带宝宝去看医生,在家不要乱吃药,增加病情。

剪断回忆QQ

有痰一定要去看医生。可能发炎了。千万不能拖啊!我家宝宝那时候就是这样,后来还发烧了,最后是肺炎。打了几天点滴!

槑槑QQ

你自己应该知道的呀,觉得是着凉咳嗽还是上火了咳嗽呢?咳嗽是要对症下药的哦