淘淼妈

打预防针的问题

本来宝宝应该上个月27号要去打预防针的,但不记得了,想起来的时候想去打又刚好碰上宝宝感冒了,这个已经超过10月的年龄再补打的话会不会没有预防的效果啊?

猪ma猪ba

可以推迟打预防针的,我宝宝之前也是感冒没有打推了2个月才补打的,后来又有一针是因为过敏推迟了,这都推迟了好几个月了,没办法美好彻底也不敢给打

提问者对回答的评语:谢谢

juliy818

感冒只要没有吃药也可以打的,即使是超过了,也没关系的,我上次以为宝宝拉肚子、感冒等超过一个月,说是不碍事

2011光彩熠熠

没关系的,我家宝宝六个月的时候因为拉肚子感冒也耽误了一个多月,现在也都跟着打的,我堂弟家的宝宝在外地好几个月不打回来也是接着上次的打呢!

我是小傻瓜

没事的,宝宝生病的时候千万不要打哦。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

宝宝生病了,不可以打,要等到宝宝好了以后过一个星期以后再打,这样就没事的了,预防针不是只是预防小时候的病也是预防以后再得这个病的,所以没事是可以打的。

倪豆豆

没事的,我家启启因为腹泻的原因都晚打了一个多月呢,医生说么事的。

妍麻麻

宝宝生病的时候不能打 我们这里如果错过了 没有补打呢

melissafeng007

没关系,即使是超过了。去打的时候要不吃药,不生病就可以去了。超过一个月,说是不碍事的。上次我家宝宝感冒也推迟了一个月打的水痘。

好脾气的胖胖猪

没关系的,疫苗只能推后不能提前的,大点再打,宝宝抵抗力更好,对宝宝更有利哩

晴儿1979

没有关系,好了再打,医生会补上的~~~

剪断回忆QQ

可以打的。我宝宝之前是试过。没问题的!

龙成宝宝

这个没有关系的,没有接种的赶快补上就行了,不影响效果的。

优哒哒

一点也不会影响的。只要效果有了就可以的,我家还一个月打过两针呢