背靠背拥抱QQ

宝宝大便

宝宝刚7天,大便很稀,呈水状,并伴有大量年半,请问是病吗,用看医生吗。

♡芷若♡

假如吃母乳的宝宝,拉的便便是会比较稀的,而且次数比较多,一天5-6次左右。这是正常的。

童童妈。

这个是很正常的。刚刚出生的宝宝都会这样的。妈妈不必要担心的。

馨妈爱宝宝

新生儿肠胃发育不完善,都会这样的。
不用担心。早在满月后,晚到百天后,会慢慢变正常的。

周明轩的妈妈

亲,没事的,放心,我家宝宝5个月之前都是稀便,因为宝宝太小肠道还没有发育完整,所以不要太担心,只要宝宝不闹,就没事,要是宝宝闹,你可以少量给他吃点思密达,要是不闹,不用吃没事的,宝宝去黄疸的时候也拉肚呢,别上火,没事的,祝你宝宝健康快乐