.简单.

宝宝两侧脸颊上各长了一个大脓包该怎么办?

宝宝79天,两侧脸颊上各长了一个大脓包,周围红,中间有脓头的那种,有两三天了,没什么消退的变化,我该怎么办?我怀孕前脸上痘痘较多,是不是跟我长痘痘有关?

78ww

和妈妈长痘痘无关。涂黑鬼油或碘酒,等红肿缩小后,把浓头挑开。如自己不会处理,请医生帮助。

幸福小艺琳

头几天看到一篇文章说,家里人就口腔溃疡的千万不要去亲宝宝,也能会感染