怡嘉527

我家宝宝4个半月就长牙了

我家宝宝4个半月就长牙了,宝宝一直吃母乳,这样子正常吗?

小米康宝贝

很正常啊,很多孩子都是4个月开始长牙啊,孩子现在要补充钙哦,这样宝宝营养才能跟的上呢!希望能帮到你

龙成宝宝

这是正常的哦,吃母乳的宝宝因为营养更全面,所以长牙也会更早一点的。

阿土麻麻

正常的,现在宝宝营养比较全面,所以长牙也比过去的小孩早

不凡妈

很正常的,孩了出牙有早有晚,平时不要让孩子咬乳头就好

xiaoxiaopiqiu

你家宝宝这么早就长牙啦?真羡慕你。我家宝宝现在也四个半月了,还没长呢