乖m

宫寒真的会导致不孕吗??宝巢丸能根治吗?

我没结婚的时候就患上这个病,那个时候年纪轻,经常性的少穿衣服,少吃饭的,后悔也晚了,对了最近有人说宝巢丸能根治宫寒不知道是不是真的!

蓓蓓儿

宫寒其实也没什么,这病10个女的得6个有这病的,平时多注意些,少吃寒凉的,别为了身材少穿衣服,也别随便的减肥,有时间就锻炼下身体,用点中药调节下会很好的

溜溜糖

最近我也经血不正常了 挺闹心的! 你们说说我经血中有血块 总怕冷是不是也是宫寒啊 经血量也少

程佳宇

最近我也是经血不大正常!血块挺多的 这女人怎么这么麻烦