ゞ鉁稀爱★ ゛QQ

八个多月的宝宝腹泻怎么办

2012年10月10号发高烧 11号送医院 然后接连几天下午4点和半夜两点准时发高烧 用过药 要不几分钟就退烧了 14号确诊出疹子 然后就不发烧了 一直连几天都不烧了 就出院了 可是一直拉肚子 成蛋花状 一天能拉五六次 去医院复查 检查大便没有炎症 医生开了些药(有思密达蒙托石散 醒脾养儿颗粒) 可是没太大用处 还在拉 是怎么回事?与输液有关吗?

靖妈

1.苹果或者胡萝卜煮水喝
2.逆时针按摩肚脐眼周围
3.拉的厉害就吃点妈咪爱

闹小精灵

宝宝应该是发烧引起的腹泻,吃药的同时可以给宝宝吃点胡萝卜泥或是苹果泥,可以缓解症状,多给宝宝喝水,以免脱水

水若曦

亲,不用着急本身宝宝拉肚子恢复的慢,最好接着吃大夫给你开的药,原来我的宝宝也这样过.拉肚子可能一是输液引起的菌群失调,服用以上的药物添妈咪爱或者培菲康.二拉蛋花样的大便应该有点消化不良,多给宝宝吃助消化的食物,米粥炒面糊等等,他不吃饭就不要逼他吃饭,可以帮助他恢复肠胃,千万不要让宝宝凉肚子.