dearna

小孩腿抖是怎么回

我家宝宝60天,几天前我发现他的腿会不自主的抖动(睡时,吃奶时,抱着时,醒时都会发生),抖动时宝宝没有什么表情,像不知道似的,该干什么还干什么。几乎每天都会发生,除此宝宝没有其它不适。吃奶,大便等都正常。抖动时用手一扶他的腿就不抖了,抖动时间几秒到十几秒不等我家宝宝有什么病吗?会不会是小儿痉挛。宝宝出生时曾说是新生儿缺血缺氧脑病,轻微的,输9天液后吃睡一切正常(当时因为宝宝总睡不吃才被说是这个病),长的也挺快

侯若兮的妈妈

正常,我的宝宝抱她的时候也腿抖,生她的时候她是轻微的窒息,但是现在五十多天了,我的宝宝十一斤了,很健康。别担心,希望你做个快乐的妈妈

提问者对回答的评语:?谢谢

依诺de妈咪

那你还是带宝宝去医院看一下,宝宝不应该腿抖的。

limiaoer

我家的宝宝也是如此的
但是医生说是正常的啊

guaiguai2006623

好象是说小宝宝都要这样的啊!如果三个月以后还这样那就要去医院看看了.

hhy晨妈咪

宝宝还小,有可能是缺钙引起的,可以做一个微量元素,检查一下及时补钙