欢乐熊

吃点什么能够缓解疲劳引起的头痛?

最近压力特别大,每天半夜都头疼!请问吃点什么能够缓解疲劳引起的头痛?

风雪过后

深海鱼肉含有不饱和脂肪酸,又富含EPA、DHA,而瘦肉含有丰富维生素B族及铁质,对于缓解疲劳、抑郁引起的头痛具有作用,宜适量补充。

遨游天下QQ

食法应注意节、素、生、慢、淡、鲜;杂、冷、零、早、断。
只有如此才能与健康相伴,拥有健康的身体,才拥有真正的生命。

水若曦

应该多休息,多接触大自然生活,头痛的时候用梳子按摩头部,尤其是头痛部位应该有结节,平常吃饭吃一些清单的饮食.